Hello

Дадушина-Свитина мне тут сказала, что раньше мне было одиноко, и я писала посты чуть чаще, чем раз в год, а после того, как у меня появился Михаил, мне разодиночилось и потребность в написании постов сошла на нет. Отчасти правда. Процентов на 70-80. А может потому, что отпала необходимость доказывать что-то кому-то, стараться остроумно шутить и писать. А потом ежегодные посты свелись к периодическому проклинанию меда в частности и современного здравоохранения в целом, и я осознала и приняла, что вряд ли кому-то интересно читать об этом. А вот сегодня Михаил уехал в длительную командировку, во время которой разница будет между нами 7 часов, он просыпается - я ложусь спать, он приходит с работы - я на парах, я прихожу с пар - он ложится и так по кругу до середины октября. Поэтому ежедневная потребность в диалоге, мало-мальски продуктивном, будет жечь мне сердце каленым железом=)
А вообще я про Михаила хотела рассказать. Хотя все его знают, но я расскажу. Ну так вот, он лучшее, что со мной случалось=) Я заметила за собой, что чем дольше и ближе я знаю людей, тем больше я недостатков со временем начинаю разглядывать, и тем больше они начинают меня доставать. Черта ли это характера, дурное ли воспитание - неясно, но кажется, что это факт. Так, что удивительно, с Михаилом это не происходит. Нет, недостатки есть конечно у каждого, и со временем их тоже начинаешь замечать, но недостатки любимого человека ты как-то понимаешь и принимаешь. В глубине души думая, что сможешь их поменять может чуть-чуть, но они не вызывают того чувство раздраженности, как с другими людьми. Нет пресыщенности человеком, что для меня лично удивительно. Хотя, бывали и кризисы 3 лет, я терялась немного в себе, но мы смогли их преодолеть. Может, это потому, что нет какой-то определенности в будущем - мне учиться еще 2 года, потом ординатура 3 года, может и больше (Боже, дай мне ординатуру), ну или отработка врачом общей практики опять же те 3 года. Поэтому мы живем в свое удовольствие, преимущественно живем выходными. Как все пары, живущие в одном городе. Наверно, залог счастливых отношений - не строить планы на будущее. Типа как - через 2 года женимся, через 3 покупаем квартирку, через 5 ребенка и оп - все миссии выполнены. Там может и дальше движуха есть какая-то, но жить по плану-скукота *сказал человек, который обожает заранее все планировать*. А еще такой вариант - мы просто единственные друг у друга. Ну как Тед Мосби искал до 35 свою женщину(я не писала в жж про концовку КЯВВМ, но мои пять копеек: официальная концовка - отстой), так и мы, только времени на поиски у нас поменьше ушло, и несколько безболезненнее они прошли. Мы уже даже перешли в разряд пар, которых все достают намеками на свадьбу и все такое. Я даже на этом фоне поймала букет невесты у Катьки, чтоб вопросы окружающих начали множиться в геометрической прогрессии.
Вы не подумайте, что я тут расписываю, какие мы прекрасные и идеальные. Просто сегодня я скучаю по Михаилу, поэтому мне захотелось рассказать вам немного о нас, вместо того, чтоб еще раз прочесть оториноларингологию или еще чем-нибудь полезным заняться.
А вообще, судя по наметившейся тенденции, пост этот в ближайший месяц будет не последним, поэтому до связи вам, держитесь, хорошего настроения.
Это же клево. Не то, что Михаил уехал. А то, что он у тебя есть. И то, что все трудности преодолимы, и то, что за каждым расставанием следует встреча. Это я тебе как чемпион по отношениям на расстоянии говорю )))